Прикосновение Любви

Инна Лит
Дыханье лёгкой нежности звучит
И светлый ангел снова в вышине -
Зажжет звезду волшебную в ночи,
Раскроет потайную дверь небес…

Прозрачный, чистый свет взлетит,
Укутывая землю, словно цитадель
И в этом есть великий смысл -
Прикосновение Любви к Душе…

07.01.2020