Новогодняя елка

Ира Николаева
Как мило- шар златой на елке,
избушки, шишечки, грибы,
и елка распушит иголки,
вся в горделивом забытьи.
Ведь нынче праздники и зимы,
снега и инеем узор,
ель в серебристом серпантине
собою украшает двор.
Сегодня она главный символ,
и в Новый год и Рождество,
она венчает праздник зимний,
являя с ними тождество.