Да все мы при желании увяжем

Наталия Бакулина
Да все мы при желании увяжем,-
Масштабно мыслить разум привыкает...
У нас вот холодно,- а где-то очень даже
Конкретно и серьезно припекает...

А чтоб к таким контрастам прикоснуться,-
Так из парилки в прорубь окунуться,
А там гляди,- или опять в парилку,
Или туда уже, где ложки-вилки...

Как разум наш себя тут раскрывает,-
Совсем масштабно мыслить начинает!..
Куда б уже унес!.. Но рядом бабы,
Пора чуть-чуть сворачивать масштабы...