Расставанье

Татьяна Тютикова
Расставанье.

 Вновь стоим с тобою на перроне.
Дрожь по телу и стучат сердца.
Расстаёмся снова мы надолго
Улыбка сходит с моего лица.

Давно привыкнуть нужно к расставаньям.
Так создан мир: уходят сыновья.
 И слышу стук колёс привычный  снова,
Отходит поезд, уезжаю я.

Мой сын, с тобой не видимся годами,
Но слышу в телефоне голос твой,
Что всё нормально в моей жизни, мама,
Ты не волнуйся, я душой с тобой.

И в ожиданье новой встречи, знаю,
Что ты в заботе о своей семье.
Ведь так устроен мир на этом свете,
Что дети – это гости на земле.