ямщик

Маргарита Анина
...

.    звОнче..

.    колокОлче...
   .
.    звОнче!...



.    свИст

.    хмельнОго

.    ямщикА!!!!



.    дЕвки!

.    "разрумЯн..
.    
.     щекА."



.     врассыпнУю

.     и

.    хохочат!!!!!!


.     "Вот...

.      намнЁм

.      тебе

.      бокА...!"