За окном зима

Аморально Устойчива
За окном зима и крадётся кошка,
там синицы скачут и воробьи.
Я не собираюсь и на немножко
заглянуть в чужие глаза твои.

Всё осталось так, как и прежде было -
возле уха шрам, над губой пушок.
Жаль, что ты ушёл, непонятный, милый.
Нет, не так - прекрасно, что ты ушёл.