А может...

Дмитрий Владимирович Фирсов
А может через миллиарды лет
На том же месте тёмной ночью
Обычный парень удивиться
Простому морю под луною
А мимо пролетающие звезды
Всё будут также монотонно
Светить, над бесконечностью
Вселенной