Тошно

Дмитрий Сергеевич Тарасов
Я бы размазал себя в этом маятнике,
От безысходности и бессилия.
Надоело видеть в зеркале мятого
Себя. И от этого еще более беситься.
Надо ровно стоять не бояться упасть,
но упасть так хочется.
У этой бездны клацает пасть.
Мне бы в неё упасть срочненько.
И вот так каждое утро
В зеркале вижу бездну.
Внутри меня так пусто,
Да и сам я пресный.