Не судьба иначе

Искандер Мустафин 2
Молодыми были
Дни и наши нОчи
Верили любили
Сомневались очень
А когда явИлось
Как то между прочим
Вечностью разлИлось
Спряталось к нам в очи

     ПРИПЕВ:
Колдовали звезды
В темном этом море
Да все будет после
Истиной в укоре
Набежит волною
Снова озадачит
Не судьба порою
Не судьба иначе


Улыбались мило
Вперекор разлуке
Находили тайны
Осязали звуки
Торопилось время
И мы это знали
Находили молча
И опять теряли

     ПРИПЕВ:


Жило где то в сердце
Маялось порою
Не открыть ту дверцу
И опять герою
Серое приснится
Небо как разлука
Где опять проститься
С памятью без звука

     ПРИПЕВ: