Этой ночью маму мыла рама

Валерий Казанжанц -2
Этим утром новые событья
не забыли голову поднять,
в парке разговорчивые  листья
научились уток понимать,

новый день поёт другую песню
на не изменившийся мотив,
связан интернетовскою сетью
главный наш родной императив,

на пути же к Богу  много хлама, -
лозунги, призывы, ордена -
этой ночью маму мыла рама -
новые настали времена.