Никогда не закончится

Александр Лютиков 3
Я попытаюсь вам рассказать
Как возникает волшебство.
Просто касаясь тебя
Возникает оно
Эти звёзды, что не спят,
Сверху на нас глядят.
Завидуют молча.
Любят нас.
Смотрят.
А мы - корчимся.
От любви.
И наше волшебство
Никогда не закончится.