Как будто вечность между нами

Ирэн Сафронова
Как будто вечность между нами,
А может несколько минут...
Кто мог подумать, что с годами
Все наши чувства не пройдут...

Моим ты не был и не будешь,
Лишь только боль в твоих глазах,
Меня ты любишь, знаю, любишь!
Но жить тебе мешает страх...

Коснись меня слегка губами,
Почувствуй же мое тепло!
И тот огонь, что между нами,
И то, что сердце обожгло...

Я не успела насладиться,
Я не сумела разлюбить...
Увы, нет сил с тобой проститься...
И нет желания забыть...

Просить твоей любви нет смысла,
Я лишь сама могу любить...
Вдруг как над пропастью повисла...
Как будто разучилась жить...

2008г