Колесо судьбы

Вера Смелягина
Колесо судьбы.
Бегает доля по кругу,
Хвост свой пытаясь схватить.
Пакостят люди друг другу,
Чтоб самомнению польстить.
В подлости каясь притворно,
Всуе кляня Бога, мать,
Грех совершают повторно-
Долю по кругу гонять!