Поздравление Алле Станиславчук

Александр Куркин 3
ПЕРВОГО апреля в хуторе Завязка
Родилась ты Алла невзначай,
И тебе судьба дана, не судьба, а сказка,
Ты судьбу Алёнка ощущай.
    Пролетело детство, школьные уроки,
    Ты о них Алёнка не скучай,
    Ведь от института много больше проку,
    Это ты Алёнка ощущай.
Где-то в Златоусте встретила ты Колю,
Глаз с него теперь ты не спущай.
Всё должно быть в меру и поменьше воли,
И почаще Колю ощущай.
    Были молодыми, спали мало очень,
    Видно пили очень крепкий чай.
    И детишек трое очень скоро стало,
    Ты их тоже Алла ощущай.
Если мама спросит что-то грубовато,
Матом ты на мат не отвечай,
Разговоры - серебро, а молчанье - злато,
Это тоже Алла ощущай.
    Мы к тебе приедем, ведь тебя мы любим.
    Ты нас всех душевно угощай,
    Мы хотя и из Перми, но ведь тоже люди,
    Ты нас тоже Алла ощущай.
С возрастом приходят мудрость и прозренье,
Ты их от себя не отпущай!
Пусть даст Бог здоровья и ещё везенья,
Ты всю жизнь их Алла ощущай!