Прости и за то, в чем невинна была

Ирэн Сафронова
Прости, что с тобою я честной была,
Прости, что я душу тебе отдала,
Прости, что меня ты не смог полюбить,
Чужую обиду со мною забыть...

Прости, что ты очень обидел меня,
Прости, что тебе не нужна была я,
Прости, что я просто быть честной хочу,
За это частичкою сердца плачу...

Прости, что тебе причинила я боль,
Прости, что я просто хочу быть собой,
Прости, что я время твое заняла,
Прости и за то, в чем невинна была...

2008г