Ты счастлив за тех кому со мной может быть по пути

Алёна Арт
Ты счастлив за тех
Кому со мной
Может быть
По пути?
Смешно ведь до боли
И знаешь, друг,
Ты только себе не лги.
Прощались, забыли
И черт с тобой,
Но след от былого огня
Никак не давал покоя мне
Всё время к тебе маня...
Но холод в груди горит и жжёт,
Как будто и был всегда.
Я счастлива. И
Ты больше не смей
Врываться в мои врата.
Все письма сожги,
Сожги мосты
И все пути позабудь.
Ты должен быть счастлив
И у тебя
Должен быть свой путь.

А.А.