Рождество!

Ангелина Длинка
Рождество! Рождество! Рождество!
Пенье неба к высоким горам!
И  в надежде душе повезло!
Бог Любовь всем спасение нам!
Рождество! Матерь Божья берет
Сына Бога на Руки свои!
Пенье неба! И звезды дарят
Свою радость, и мир весь притих!
Рождество! - над морями поют!
Чайки волей, волну усмирив!
А Младенец красив! Как Заря!
Мир весь славу Ему возносил!
Рождество славит Ангелов сонм!
Рождество! Городам возростать!
И Спаситель войдет в каждый дом!
И Церквям Куполами сиять!
Пой!Пой!Пой!Славу Богу!Пой мир!
Матерь Божья с Младенцем стоит!
И не нужен Ей страв разных стол!
Церковь Божья Ее приютит!
Рождество! Свет Вселенной царит!
Духом Святым весь воздух живой!
Благовест! Радость всем возвестит!
Славу Богу душа, в счастье пой!