Без метели, без зимы

Марина Смирнова 4
                Декабрь странный  на лицо,
                Как-будто даже и не он,
                Не вьюжит снегом на крыльцо,
                Хотя уже его сезон.
                Декабрь холод не сулит,
                Метель не кружит у крыльца,
                Он хмуро улицы дождит,
                Всё не видать зимы лица.
                КОНЕЦ.  20.12.15г.