Не помешать...

Елена Ноткина
Какая неумывшаяся нежность
Сверкала сквозь защиту и мосты.
Он вежлив, молчалив и вежлив,
И называет  иногда на ты.

Мне до смешного, ничего не надо,-
Не приближаться, ни кусать.
Таблеточку мне маленькую с ядом,
И проглотить не помешать...