Невидимый Свет

Анаэль Даат
...Невидимый Свет...

Я - лишь взором Твоим была выжжена...по ночам меня образ Твой мучает, я настолько была приближена, этим странным возвышенным случаем...только волны всё выше вздымаются, к небесам ли моим влекомые!? А души моей снова касается, нечто яркое и невесомое...я пленённая этим сближением, упиваюсь оттенками прошлого, словно гибнущая в сожжении, от влечения к невозможному...

Бархат крыльев тотемной нежности, не сгорает в Твоих объятиях, я тону в неземной белоснежности, каждый миг своего восприятия...режут мысли четвёртое око, что на сердце давно не похоже, как же сложно Любить мне Бога...не любить - уже невозможно...Я улыбкой Твоей божественной, словно в святость тотально вплавлена, до безумия от блаженства, на короткий свой срок оставлена...

Мотылёк моей хрупкой вечности, рассыпается звёздным крошевом, на мгновения человечности, на прозрачность всего хорошего...я - лишь вспышка на фоне множества, яркий всполох на дне холста: - для кого-то, простое ничтожество, для кого-то - чистейший кристалл...оком бури смотрю в Твои очи, непокорная хаосу лет...и Душа моя - мироточа, порождает Невидимый Свет...

Из новой КНИГИ "ARA AVALANTIS"