Я побывала в мире снов

Любовь Дешпет
Я побывала в мире снов,
И ночь прошла не зря.
А утром мне хватило слов,
Чтоб выразить себя.

Я побывала в том краю,
Где вариант мне жить,
Но удержала на краю
Невидимая нить.

Откуда вы берётесь, сны,
Из света иль из тьмы?
Мой выбор сделан, спасены
Реальности мечты!

А в них есть ты, мой муж и друг,
Наш тёплый дом, семейный круг!

Я здесь, сейчас тебя люблю,
Детей своих благословлю!

За всё БЛАГОДАРЮ!