Ну - ну...

Шемелина Елена
      Ты снова спросишь -  как дела?
      Отвечу – норм и бла – бла – бла…
      Сегодня снова не усну,
      Порву гитарную струну.
      Соседи в стенку – задолбал.
              Нахал.
      Есть чипсы с пивом – можно жить.
      И лифт считает этажи.
      Пропал вай-фай, исчез сигнал.
             Устал.
      А завтра снова в семь ноль пять
      В маршрутке хочется стрелять
      Во всё и всех, в неё, в себя.
             Любя.
      И слово каждый день даёшь,
      Что завтра в магазин пойдёшь
      Купить гитарную струну…
             Ну – ну……