Дорожите любовью как сокровищем

Сергей Макеев Казак
Дорожите любовью как сокровищем,
если вы хотите счастье в этом мире узнать…

Не рубите всё с плеча,
что так дорого вашей душе,
если вы не хотите,
словно горький яд…
горечь одиночества познать…

А жизнь течёт быстро,
будто горная река
и так важно знать,
что есть рядом любимый человек…

Так важно знать,
что дома есть уют
и куда бы ни забросила судьба,
всегда вас любят и ждут…

07.01.2019   19:50