Что-то внутри ломается...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Что-то внутри ломается,
Кривляется,
Не улыбается.

Внешнему ничему
Не удивляется,
Лишь ухмыляется.

Что-то внутри не так.
Словно знак
Запрещающий

Повесил какой-то мудак,
Кроме благ
Ничего и незнающий.

Просто внутри меня
Что-то бешеное,
Адское.

Словно бы я – не я,
А всего лишь –
Интерпретация.