Зимы не будет...

Валентина Гладыш
Зимы  не будет, нет  её,
Куда она запропастилась?
Природа сильно удивилась
И так расстроилась зелО,
Что на деревьях нет убора,
В  лугах  зелёная  трава...
Зима, конечно, не правА.
Но что ж,оставим эти споры
На Божий неподкупный суд,
А  холодА  ещё  придут...