Бесконечность

Владимир Луч
Владимир Луч
               
Салют, Испания!
Салют, Россия!


Бесконечность, -
Не приемлет человека,
Который отрицает:
Любовь и природу
И этот человек, -
Лишён Света разума.



07.01.2020             21:00