Прямой эфир

Константин19
Прямой эфир!
Ты и я попали в другой мир.
В телевизоре прямой эфир но нас с тобой в нем нет!
Там в далеке камеры свет.
И мы идём туда!
Прямой эфир главное для нас!
Остальное ерунда.
Мы актёры с тобой!
Идёт съемка и сцена боя.
В прямом эфире идёт строение  пионер строя!
Мы с тобой в прямом эфире!
Мы вещаем на тв в другом мире!
Любовь не покажут в прямом эфире!
Мы актёры и вещаем в другом мире