А ты ворвался средь туманов

Демидова Надежда
А ты ворвался средь туманов,
Дождей и бурь бегущих дней,
Зарубцевал  седые раны,
И в сердце щёлкнул соловей!

И вальсы Штрауса кружились
В моей измученной Душе,
Корзины белых, хрупких лилий
В стихах дарил Пьер Беранже!

Веселье снова заискрилось
В глазах, и жестах, и во снах,
О, Боже мой, какая милость
Любимой быть не на словах!