У брата, скоро День Рождения!

Виталий Веледницкий
У брата, скоро День Рождения!
Конечно праздник, без сомнения
Конечно, я безумно рад
Ведь для меня он - Старший брат!

Всегда учился на отлично!
Примером был, вел жизнь прилично
Умен, силен, и в прозе, дока
...Его поэзия - высока!

По гороскопу - Козерог
И в жизни, много мне помог
Учил, что надо жить любя
Помог найти свой дом, себя!

Пусть, добрым словом помогал
Но никогда не унывал!
Награда, всех моих наград
...Здоровья. Счастья. - Старший брат!