О Мужиках!

Мила Сонич
Мужчиной быть конечно очень сложно.
Пусть даже он кредитов не берет,
Он постоянно и кому-то что-то должен
И что ни делай, этот долг растёт.

Претензии растут быстрей, чем евро
И женский умножая капитал
Мужчинам постоянно треплют нервы,
Духовный обнуляя терминал.

В любых проблемах истинных и ложных,
В которых женский проявляется талант,
Мужчина поначалу просто ДОЛЖЕН,
А по итогу непременно виноват.

А ведь по сути, много ли им надо?
Борщей, рубашек, стиранных носков..
И чтобы кто-то любящий был рядом,
Помимо проституток и котов.

За эту малость и без всяких обязательств,
Мужчина сможет мир перевернуть!
И не помеха куча обстоятельств,
Вот только бы поверил кто-нибудь.

Ведь вера в мужика вселяет силы
И наполняет смыслом его жизнь.
И что бы женщина его не попросила
Он все исполнит, только поделись!

В век равноправия и рационализма,
Когда все думают лишь о своих правах,
Все бабы - под защитой феминизма,
А кто заботится о мужиках?

А ведь когда-то, пусть в далеком прошлом,
Когда везде царил патриархат,
Мужчина был конечно тоже должен,
Но к слову, не так часто виноват.

О них слагали сказы и легенды
И ждали их, всем бедам вопреки.
Как жаль, что нынче поменялись тренды.
Все как-то в моде больше мудаки.

Мудак сейчас почти второе имя,
Для каждого земного мужика.
И каждый принц увы, неудержимо
Обязан превратиться в мудака.

Так и живем, все как на полигоне,
Среди ненужных, тяжких ярлыков,
Где женщины лишь беспрестанно стонут
О том, что нет нормальных мужиков.

Я верю, что не все так безнадежно
И мир спасут любовь и Валидол.
Мужчиной быть конечно очень сложно,
Поэтому они и сильный пол.