Луна и снег

Марина Русалева
Луна едва пробивается
сквозь разрывы из туч,
Сквозь снежинок движенье,
Сквозь марево круть...
Свет фонарный потух,
И луна одиноко,
Дарит свет свой волшебный,
Как фонарное око...
Я смотрю в отдалении
В свет других фонарей,
Где пляски снежинок,
Стали много быстрей...
Их кружащийся веер,
Как кружащийся бал,
Он весь в ритме движенья
Среди всех опахал...