Маскарадный надену костюм

Людмила Пчелина 3
Маскарадный надену костюм,
И неверие спрячу под маску.
Затеряюсь в толпе иль лесу,
Убежав из несбывшейся сказки.

Буду там, где бушует пурга,
Белокрылою дикою птицей.
Где уткнулись мосты в берега,
И душе суждено возродиться.

Где метель будоражит мечты,
Бьёт крылами – наотмашь до боли.
Среди снежной пойму кутерьмы:
Без тебя и свобода – неволя!!