Френк Синатра

Наталья Волобуева
Декабрь за подоконником.
В комнате музыка стильная.
По сути слышу покойника
Из монохромных фильмов.
Чуть дребезжащий вокал
Певец давно исторический.
Снег с неба красивый упал
Кинематографический.
Кстати, Френки, о небе-
Как там у вас живётся?
Думаете ли о насущном хлебе?
Танцуется ли, поётся?
У нас тут всё также точно,
Как множество лет назад:
Jingle bells в новогоднюю ночь
На всех часовых поясах.