***

Асфадель Бель13
Одна девушка гуляла,
И по лесу побродила,
Поднялась на верх горы,
И немного походила,
Но случайно оступилась,
И в расщелину упала,
Долго вниз она летела,
Что случится, понимала,
Приземлилась резко,
Не открыв глаза,
Но на что-то мягкое,
Случайно поняла,
Поднялась слегка,
Посмотрела вниз,
Оказалось, под ней,
Гамак завис,
Протянулась к ней,
Лапа с когтями,
Посмотрела девушка,
Испуганными глазами,
И стояло рядом,
Чудище с клыками,
Оскалом угрожая,
Тело с шипами,
Но девушка на лапу,
Руку положила,
Вставая с гамака,
Улыбкой одарила,
Чудовище её внезапно,
К водопаду повело,
Девушка не смело,
Шагала вслед,
И не представляла,
Каких ждать бед?
Приблизились к воде,
Монстр к ней шагнул,
Словно растворился,
Водопад втянул,
Осторожно девушка,
За чудищем пошла,
Всё же любопытство,
Сильней всегда.
За водой пропала,
Испарилась в миг,
Стихло всё вокруг,
И раздался рык,
По ту сторону воды,
"Красивая картина",
Яркие цветы,
Бродят там павлины,
Но чудище уже,
Там не одиноко,
У него друзей,
За водопадом много,
И они резвятся,
Весело играют,
Девушку к себе,
С улыбкой приглашают,
И осталась девушка,
С монстрами гулять,
Ведь, друзей хороших,
Трудно отыскать.