В психических узорах возникая

Марина Мильштэйн
В психических узорах возникая,
В той музыке ,не требующей слов,
Томясь в неспешности от страха и желания,
В ассоциациях ,что может быть-Любовь?

Всё исчезает,не родившись,Эхо...
В котором царство ярких снов,
Чуть вспыхнув,пламя угасает,
Иллюзий,образов,цветов.

Ты зародился где-то в этом царстве,
Где мы ,у колыбели мотыльков
Сражаясь каждый за свою причастность,
Играем,и сгораем вновь.. 

И в этом,без минуты счастье,
В иллюзии протоптанной ,шагов,
Нашёптывает строгая реальность,
Что мы-оплот придуманных стихов.
 
И тихо,робко,разочарованье..
В бокале сладкая печаль ,
Что нас и не было ,и мы не стали,
Воображение-Любовью величать.
07.01.20.