Счастье не мое

Ирэн Сафронова
Я долго счастье свое вдалеке искала,
Я терпеливо к своей цели шла,
Взлетала, падала, опять вставала,
И наконец-то я его нашла…

Мне счастье вдохновенно улыбнулось,
Слезинку осушив своим теплом,
К моему сердцу нежно прикоснулось
Своим размашистым уверенным крылом…

Я заглянуть в глаза ему решилась
И вдруг увидела в них неподдельный страх,
И мое сердце вдруг отчаянно забилось…
То счастье не мое… в моих руках…

2005г