К. Кастрюля. Agronomist

Адонис Ситник
План учебника этнографии с гербарием, альтанкой

КастрюЛЯ   обогрела  дом.
Компот  готовит  агроном.
Кипит кастрюЛЯ  над огнём.
Кипящий  пар  окутал дом.

В  кастрюле  википит  вода!
Как  без кастрюли  жить тогда?
И  будешь, ЗайчиК, - сыроед!
Так  семя  тыКвы   сКушал  дед!