Как нам не хватает снега

Алла Прохорова
Помню, как мы с Олегом из Одессы смеялись на этих страницах накануне Нового года:))

Он пишет:" Скоро Новый год, а снега нет"
Я шучу:" Хочешь я тебе его подарю?"

Буквально, на следующий день Одессу завалило снегом так, что дня на три остановилось всё движение!

Я ему пишу:" Просил снега? Получил?"

Его ответ : " НО НЕ СТОЛЬКО ЖЕ!!!!""

Как я скучаю по своим друзьям на этих страницах!!!