Мы рядом

Богачева Ольга Сергеевна
                С.Б.

Целый год мы рядом, не считая
Этих дней и месяцев дорог.
Но живем мы, встреч не забывая,
Лишь не можем отогнать тревог.

Жизнь поделена на ожиданья
Писем и свиданий, может быть.
Знаю, ты спешить сквозь расстоянье
И меня не можешь не любить.

Я сейчас тебя увидеть жажду!
Как поверить в то, что нам дано?
Ты вернешься как-нибудь однажды
И увижу я тебя в окно...


1987 г.