Твои глаза

Елена Вячеславовна
Видя только твои глаза,
Глядя лишь в них одних,
Можно всё о тебе сказать!
И как много в тебе любви!!!

Как Прекрасна твоя душа!
Как чувствительна и нежна!
И как развита чутко ты!
От твоей красоты, доброты

Может тьма расступиться как бред,
И на души других чистый Свет
Как внезапное Откровение
Вдруг пролиться и дать Ответ! -
От Всевышнего Озарение!

Глядя только в твои глаза,
Можно рядом стремиться быть,
Ничего тебе не сказав,
Тайно очень тебя любить!!!

Глядя только в твои глаза,
Твоей Прелестью наслаждаться!
И почувствовать вдруг Себя!
Полюбив Себя, Вдохновляться!!!

И в себе открыв горизонты,
Вдруг Гармонию обрести!
Ты глазами своими, заботой
Можешь многих ещё Спасти!!!


    раннее утро 5 января 2020 год :)