19. Играю на снегах зимы... 4393

Сергей Петриков
Играю на снегах зимы
и вешних голосах,
на солнечных лучах родных,
о песня-стрекоза,

которые полны волны
и летней, и морской,
на листях осени-страны -
на всём, что есть с тобой!

Так мне дано сейчас играть -
такая уж свирель,
но хочет больше позвучать
задорнейший апрель!

И вот в апрелевом ключе
я о Тебе пою!
Одна Ты слышишь среди всех,
что я Тебя люблю! (7.1.2020)


Адрес фото ооткрывается при редактировании