Друзья мои, я рада, что вы есть

Наталья Давыдова Ласточка
Друзья мои, я рада, что вы есть.
Каждый из Вас бриллиант Земли Великой.
И он не может быть безликий.
У него мысли суть и стук сердечный есть.
07.01.2020г.