Песенка молодой бабки

Бабушкина Людмила
Прошу не отождествлять ЛГ с автором стиха.

Пошлю привет мужчинам левой пяткой!
Я вся в цвету, - мне рано на покой.
Я только щас узнала, как приятно,
Себя в бикини чувствовать звездой!

Я мимо ГУМа шла непринуждённо
ПоходкоЮ свободной «от бедра».
Все на меня смотрели восхищённо, -
Я в неглиже одетая была.

Гребу намедни в стрингах по Манежу,
Грузин, наглея, руки распустил.
А я ему: «Нэ падхады, - зарэжу!!!»
Он тут же в лужу челюсть уронил.

Я по Петровке двигаюсь небрежно, -
Чай, не в галошах, - шпильками цок-цок.
Давно ждала зимы такой я снежной,
Чтобы метель ласкала мне пупок.

Хожу на пляжи я (что для нудистов),
На осужденья весело плюя,
И вдохновляю стаю пародистов
Гораздо больше, чем они меня.

Хожу в бассейн и в проруби моржуюсь,
И между ёлок бегаю трусцой,
И по утрам, ещё тебе скажу я, -
Я скандинавской занята ходьбой!

На стадионе тоже меня знают
И даже любят, - что там говорить.
А мне ночами снятся Гималаи,
Я Эверест желаю покорить!

Я экстремалка в третьем поколении,
И возрастной мне кризис нипочём!
Пока в душе бушует вдохновение,
Мы все проблемы с ним переживём!

Пока в душе бушует вдохновение,
Мы все проблемы с ним переживём!




С дружеской улыбкой, Люси.))))))))))