***

Дмитрий Гущин
Снег... Рождество у порога и снова
В сердце затеплилась первооснова.
Вот и пророчество древних сбылось:
Здравствуй, Младенец Христос!

Здесь Воскресения первая битва.
Слышишь ли? Тихая льется молитва,
А в глубине наших рваных сердец,
Теплится доброй надежды багрец...

Пусть среди шума и гула мирского
Тихую песнь пропоёт благодать.
Просто послание миру Христово:
Нужно Любовь всей Душою принять.