Дмитрий Быков Yandex. ру

Луиза Мессеро
Каждый день, как на работу
Захожу я в интернет.
Эх, бы мне письмо на почту
Но письма всё нет и нет.
Я б о нём забыла думать,
Но, как будто манны жду,
Что прочту однажды утром:
Дмитрий Быков Yandex.ру.