Поселку локоть брянская область

Сергей Чиняков
Устала Земля засыпает
Ей птицы поют колыбель
А месяц над рощей лампадкой
Ее освящает постель

Звезд отражение мерцает
В чистой бегущей реке
Поле простором цветущим
Расстилается под ноги мне

Я пойду на встречу рассвету
Полюбуюсь сельской красой
Надышусь чистым воздухом вдоволь
И умоюсь под утро расой

А когда Солнце снова согреет
Просторы родного села
Я усну в березовой роще
Беззаботно слово дитя

14.05.2007