Зимняя сказка

Ирина Хлопкова
Пойдем смотреть на звезды
Под пеленою снега.
Только, не замерзни
От сильного ветра.

Давай посмотрим
Из туч, выходящую луну.
Она, как и зима, выглядит холодной
И ярко, светится в окно.

Укутайся теплее...
На улице мороз.
Он как собака. Только злее
И не знает слова "разморозь".

Пойдем, найдем,
Хоть, звездочку на небе
Под снежным январем.
Только оденься потеплее... На улице мороз...