***

Тина Гиеш
Глаза мои блестят как звезды
а в моём сердце поселился только ты.
В мыслях радуга, смешно
Всё получилось как в кино.
И первый взгляд, и первое слово
мне не надо другого.

И сложно и тяжело
но, мне с тобой легко
мне с тобой так хорошо.
Я не одна,есть ты
есть у нас общие черты.
Есть что то чего нельзя словами передать
и даже не описать.
 Любовь, главное не предать
главное во время себя оправдать.

Очень грустно об этом говорить
очень трудно. всё это проходить
А труднее всего человека любить ...
Ибо чувствуешь ты
ибо должен чувствовать и он
У любви такой закон