Прощание с детством

Богачева Ольга Сергеевна
Хочу я плакать без стыда
В своем пустом, закрытом доме.
Над отошедшей в никуда
Той фотографией в альбоме:

Над первой, где мы все стоим
Обнявшись, в дружбу верим свято.
Не верится, что это мы
И к детской вере нет возврата.