Рассвет

Елена Токарева 3
Забрезжил рассвет
В синей дымке тумана,
А солнышка нет -
Пока слишком рано.

Одет небосвод
В красивые краски
И ветер поет
В предутренней сказке.

Приветствует день
Скворец  суетливый,
Выводит он трель
О солнце красивом.

Журчит ручеек,
Как будто смеется
И каждый цветок
Приветствует солнце.

Жужжат на лугах
Шмели-вертолеты,
А рядом в стогах
Шевелится что-то.

Природа поет
На дивных просторах
И солнце встает,
И радует взоры.